طريقة عمل اللانشون فى المنزل
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل اللانشون فى المنزل
طريقة عمل اللانشون فى المنزل
االانشون بنكهاته المختلفة لحوم أو فراخ هو من أكثر الأطعمة المحببة للأطفال خصوصا فى سندوتشات المدرسة ، وكثير من الأمهات يخشين شراء اللانشون الجاهز لما اشتهر عنه من أضرار ولكثرة التلوث فى الخارج ، ولأننا حريصون على راحتكم وأمان وصحة أطفالكم سنقدم اليوم وصفة اللانشون فى المنزل .
المكونات :
■نصف كيلو لحم أحمر ( يمكن استبدالها بالفراخ إذا أردت لانشون فراخ )
■بيضة واحدة .
■كوب بقسماط مطحون .
■ملعقة بابريكا.
■ملعقة كمون صغيرة .
■ملعقة كبيرة ملح.
■ملعقة صغيرة فلفل أسود
■4 فصوص ثوم مفرومين .
■نصف كوب زيتون مخلى .
■ورق لورى
طريقة التحضير :
■نضع كل المكونات السابقة فى الخلاط أو الكبة ونخلطهم حتى ينعمو تماما .
■نخرج المكونات من الخلاط ونعجنها يديويا حتى تصبح عجينة متماسكة ونضع الزيتون المخلى (حسب الرغبة )
■نضعهم فى ورق بلاستك ونربط أطرافه جيدا حتى لايدخله أى هواء .
■لف الورق البلاستك بورق فويل ونغلقه بإحكام.
■نضع قدر به ماء وملح وفلفل وورق لورى على النار ونضع بها لفة اللانشون .
■نتركه على النار لمدة ساعه على نار هادئة حتى ينضج .
■نخرجه من الماء ونتركه ليبرد تماما .
■نقوم بتقطيع اللانشون دوائر بالسمك المراد .
نتمنى لك الاستمتاع بالمذاق الرائع .
م . ن
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الطحينة فى المنزل
» طريقة عمل البرجر فى المنزل
» طريقة عمل الدوريتوس فى المنزل
» طريقة عمل الحلاوة الطحينية في المنزل
» طريقة تحضير دبس الرمان فى المنزل
» طريقة عمل البرجر فى المنزل
» طريقة عمل الدوريتوس فى المنزل
» طريقة عمل الحلاوة الطحينية في المنزل
» طريقة تحضير دبس الرمان فى المنزل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى