منتديات بنت الشرقية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيرغر لحم الدجاج

اذهب الى الأسفل

بيرغر لحم الدجاج Empty بيرغر لحم الدجاج

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء يوليو 14, 2015 10:15 am





بيرغر لحم الدجاج

بيرغر لحم الدجاج Logo_150712085002119



المكونات

1/4 بصلة مفرومة.
1/2 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم.
1/4 قرن من الفليفلة الحمراء الطازجة، مفروم.
1/4 حبة طماطم صغيرة منزوعة البذور ومفرومة.
1/4 جزرة مفرومة .
100 غراماً من لحم الدجاج المفروم.
1/2 بيضة مخفوقة.
1 ملعقة كبيرة من فتات الخبز.
1 ملعقة صغيرة من خليط بهارات الكاجون.
ملح وفلفل حسب الرغبة.
رغيف مكور من خبز الشطائر (الهامبرغر).
1 ملعقة كبيرة من اللبن.
رشة من مسحوق الكمون.
رشة من النعناع الطازج المفروم.


طريقة التحضير

1 - تسخن مقلاة أو مشواة وتدهن بالزيت بشكل طفيف.
2 - يقلى البصل مع الثوم أولاً ومن ثم يضاف قرن الفليفلة والطماطم والجزر حتى تصبح تطرى.
3 - يوضع الخليط جانباً وتترك الخضار حتى تبرد تماماً ومن ثم تفرم للتأكد من كونها ناعمة جداً.
4 - يُخلط في زبدية كبيرة لحم الدجاج مع الخضار.
5 - تضاف البيضة وفتات الخبز وبهارات الكاجون ونتبل بالملح والفلفل.
6 - تخلط المكونات جيداً وتشكل على شكل أقراص.
7 - تشوى الأقراص على حرارة متوسطة لخمس دقائق على كل جانب أو حتى تنضج، ومن ثم ترفع عن النار وتوضع على الخبز.
8 - في زبدية صغيرة يخلط اللبن مع النعناع والكمون.
9 - تتبل الصلصة حسب الرغبة.
10 - توضع الصلصة على شطيرة اللحم وتقدم.

م . ن



Admin
Admin

عدد المساهمات : 231
نقاط : 643
تاريخ التسجيل : 31/03/2011

https://bessma.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى