طريقة عمل القهوة الايطالية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل القهوة الايطالية
طريقة عمل القهوة الايطالية
المكوّنات:
•قهوة إيطالية - كوب ونصف
•كاكاو - ملعقة صغيرة
•حليب سائل - كوب
•كريمة خفق - نصف كوب
•قهوة سريعة الذوبان أي نسكافيه - ظرفان
طريقة العمل:
1- أمزجي كريمة الخفق مع الحليب السائل في ركوة.
2- ضعي الركوة على النار ثمّ أضيفي النسكافيه.
3- حرّكي المكونات ثمّ أضيفي الكاكاو.
4- أتركي المكونات تغلي على نار هادئة.
5- أضيفي بعد الغليان القهوة الايطالية.
6- حرّكي المكونات واتركيها تغلي من جديد.
7- وزّعي القهوة على فنجانين وقدميها ساخنة مزيّنية بمسحوق الشوكولاتة أو الشوكولاتة المبشورة.
م . ن
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل القهوة الامريكية
» طريقة عمل القهوة المرة
» طريقة عمل القهوة المثلجة
» طريقة عمل القهوة العربية الاردنية
» طريقة عمل القهوة العربية الاماراتية
» طريقة عمل القهوة المرة
» طريقة عمل القهوة المثلجة
» طريقة عمل القهوة العربية الاردنية
» طريقة عمل القهوة العربية الاماراتية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى