طريقة تحضير سلطة البابا غنوج
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير سلطة البابا غنوج
طريقة تحضير سلطة البابا غنوج
المقادير
١ كيلو باذنجان رومي
٢ ملعقة طحينة
١ ثمرة فلفل أخضر
٢ فص ثوم
١/٤ ثمرة فلفل حار
١/٤ كوب خل
١ ملعقة صغيرة عصير ليمون (حسب الرغبة)
١/٤ ملعقة شطة
ملح وفلفل
طريقة التحضير
١- ابدأي بشي الباذنجان بالقشر في الفرن حتى يصبح قالبه طريا.
٢- قومي بنزع القشر ثم ضعي الباذنجان مع الفلفل والثوم في الخلاط الكهربائي واضربيه جيدا إلى أن يصبح الخليط متجانسا.
٣- اضيفي الطحينة والخل والتوابل وامزجيهم جيدا. تذوقي سلطة البابا غنوج واضيفي من المقادير ما تريه مناسبا إلى أن يصبح طعمه مقبولا وقدمي.
٤- يمكنك تزيين طبق البابا غنوج بحبات الرومان أو بزيت الزيتون أو بأوراق البقدونس لإضافة لمسة جمالية عليه.
م . ن
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير بسكويت الفستق
» طريقة تحضير دبس الرمان فى المنزل
» طريقة تحضير عصير التمر باللبن
» كيفية تحضير الخبز في المنزل
» طريقة تحضير دجاج مشوي في الفرن
» طريقة تحضير دبس الرمان فى المنزل
» طريقة تحضير عصير التمر باللبن
» كيفية تحضير الخبز في المنزل
» طريقة تحضير دجاج مشوي في الفرن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى