كبسة اللحم بالبهارات و الأرز
صفحة 1 من اصل 1
كبسة اللحم بالبهارات و الأرز
كبسة اللحم بالبهارات و الأرز
المكوّنات:
4 كوب أرز منقوع
2 حبة بندورة مبشورة
1 حبة فلفل أخضر مفروم ناعم
2 حبة جزر مبشور
1 كيلو لحمة بالعظم
1/2 كوب رب البندورة
1 حبة بصل مبشور
2 فص ثوم مهروس
مقادير سلق اللحمة:
1 ملعقة كبيرة هال
ورق غار
بهارات الكبسة:
ملعقة كبيرة بهارات اللحمة
ملعقة كبيرة بهارات الكاري
ملعقة كبيرة بهارات الكبسة
طريقة التحضير
لعمل اللحمة: في طنجرة على النار نضع بعضاً من الزيت، نضع قطع اللحمة ونقلب حتى تتحمر
ثم نغمرها بالماء، نضيف ورق الغار، حب الهال ونتركها لمدة 45 دقيقة حتى تنضج قطع اللحمة.
في طنجرة اخرى نضع زيت نباتي، الثوم، البصل، البندورة، ونقلب.
نضيف الفليفلة والجزر ونقلب، نضيف الملح ورب البندورة.
ثم نضيف قطع اللحمة المسلوقة، نضيف الأرز ونقلب.
نضيف بهارات الكاري وبهارات اللحمة ونقلب.
نضيف مرقة اللحمة التي سلقناها، ونتركها على النار حتى تنضج لمدة 45 دقيقة تقريباً.
م . ن
مواضيع مماثلة
» فطائر اللحم والخضروات الشهية
» الأرز الهندى
» خبز سورى يتماشى مع اللحم والفراخ والخضار
» الأرز الصيني المحمر
» فوائد ماء الأرز لبشرتك وشعرك
» الأرز الهندى
» خبز سورى يتماشى مع اللحم والفراخ والخضار
» الأرز الصيني المحمر
» فوائد ماء الأرز لبشرتك وشعرك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى