طريقة عمل الفلافل
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الفلافل
طريقة عمل الفلافل
المكوّنات:
•حمّص منقوع في الماء مع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم
لليلة كاملة - كوب
•بصل مفروم - 1
•ثوم مفروم - فصان
•بقدونس مفروم - 3 ملاعق كبيرة
•كزبرة مطحونة - ملعقة صغيرة
•كمون - ملعقة صغيرة
•دقيق - ملعقتان كبيرتان
•ملح - ملعقة صغيرة
•فلفل - نصف ملعقة صغيرة
•زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة
طريقة العمل:
- إسلقي الحمّص في قدرٍ من الماء على نارٍ منخفضة
لحوالى ساعة من الوقت.
2- أخلطي الحمص، الثوم، البصل، البقدونس، الكزبرة،
الكمون، الملح والفلفل في الخلاط الكهربائي.
3- أضيفي الدقيق إلى الخلاط واخلطي المكوّنات معاً من جديد
حتى تتمازج وتحصلي على معجون ثخين.
4- شكّلي الخليط إلى أقراص صغيرة.
5- سخّني الزيت في قدرٍ على النار ثمّ اقلي الفلافل لحوالى
15 دقائق حتّى تصبح ذهبية اللون.
م . ن
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل الكروسان
» طريقة عمل الملوخية
» طريقة صنع اللبنة
» طريقة عمل كيك التوكسيدو
» طريقة عمل الكروسان
» طريقة عمل الملوخية
» طريقة صنع اللبنة
» طريقة عمل كيك التوكسيدو
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى