قهوة يمنية بالزنجبيل
صفحة 1 من اصل 1
قهوة يمنية بالزنجبيل
قهوة يمنية بالزنجبيل
المكوّنات:
•ماء بارد - كوب
•قهوة مطحونة - 6 ملاعق صغيرة
•سكر - 6 ملاعق صغيرة
•زنجبيل مطحون - ملعقتان صغيرتان
طريقة العمل:
1- سخّني الماء في ركوةٍ على النار.
2- عند غليان الماء، إرفعي الركوة عن النار ثمّ أضيفي القهوة، السكر والزنجبيل.
3- حرّكي المكوّنات جيّداً ثمّ أعيدي الركوة إلى النار واغلي القهوة.
4- إرفعي الركون عن النار عند ظهور الفقاعات ثمّ أعيديها مجدداً.
5- كرّري هذه العملية ثلاث مرات ثمّ قدّمي القهوة ساخنة.
م . ن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى