قهوة تركيّة
صفحة 1 من اصل 1
قهوة تركيّة
قهوة تركيّة
المكوّنات:
•قهوة عربيّة مطحونة - ملعقة كبيرة
•ماء - كوب
•حبهان - 1
طريقة العمل:
1- سخّني الماء في ركوة على النار. عندما تغلي، إرفعيها عن النار وأضيفي القهوة والحبهان إلى الماء.
2- ضعي الركوة على نار خفيفة واتركيها لتغلي مجدداً. عندما تتشكل الرغوة ويرتفع مستوى القهوة في الركوة إرفعيها عن النار حتى تهدأ.
3- ضعي الركوة مجدداً على نار خفبفة واتركيها لتتشكل الرغوة مرة ثانية. إرفعيها وأزيلي منها الحبهان.
4- أتركيها لدقائق قليلة ثم اسكبيها في فناجين صغيرة وقدّميها لضيوفك.
م . ن
مواضيع مماثلة
» قهوة الموكا
» قهوة المارس اللذيذة
» قهوة عربية بالزعفران
» قهوة تركية بالرغوة
» قهوة على الطريقة السعودية
» قهوة المارس اللذيذة
» قهوة عربية بالزعفران
» قهوة تركية بالرغوة
» قهوة على الطريقة السعودية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى