قهوة القشر اليمنية
صفحة 1 من اصل 1
قهوة القشر اليمنية
قهوة القشر اليمنية
المكوّنات:
•قشر بن يمني - ربع كوب
•زنجبيل مطحون - ملعقة كبيرة أو 3 قطع من الزنجبيل الطازج
•قرفة مطحونة - ملعقة صغيرة
•ماء ساخن - كوبان
طريقة العمل:
1- في إبريق، ضعي قشر البن، الزنجبيل، القرفة والماء الساخن.
2- ضعي الإبريق على النار حتى يغلي من 3 إلى 5 دقائق.
3- صفّي المزيج من الشوائب في مصفاة واسكبي القهوة في الكاسات وبالعافية.
م . ن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى