قهوة تركية بالرغوة
صفحة 1 من اصل 1
قهوة تركية بالرغوة
قهوة تركية بالرغوة
المكوّنات:
•ماء - كوب
•قهوة مطحونة طحناً ناعماً - ملعقة كبيرة
•حبهان - ربع ملعقة صغيرة
•سكر - ربع ملعقة صغيرة
طريقة العمل:
1- إغلي الماء والسكر في ركوة على نار هادئة.
2- إرفعي الركوة عن النار ثمّ أضيفي القهوة والحبهان.
3- حرّكي المكوّنات جيّداً ثمّ أعيدي الركوة على النار.
4- دعي القهوة تغلي وتتشكّل رغوة على وجهها.
5- إرفعي الركوة عن النار عند تشكّل رغوة.
6- أعيدي الركوة مجدداً على النار لتشكّل رغوة مرّة ثانية.
7- دعي القهوة ترقد قليلاً ثمّ قدّميها.
م . ن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى