قطع الدجاج المحشي اكله تركيه
صفحة 1 من اصل 1
قطع الدجاج المحشي اكله تركيه
قطع الدجاج المحشي اكله تركيه
المقادير:
1 دجاجه كبيره
كوب أرز
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام زبيب
1ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة
ملح + فلفل أسود
طريقة التحضير:
اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل
الأسود.
ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه
ذهبي ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار
متوسطة اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
أحضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان بعد ذلك ضعيها في
كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى
تنضج تماما.
اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس
المقليه والخضار المسلوقة .
م. ن
- نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/01/1970
مواضيع مماثلة
» بيرغر لحم الدجاج
» أصابع الدجاج المقرمشة
» كيفية تتبيل الدجاج للشوي
» الدجاج المقلي بطريقة آندرو
» أسهل طريقة لإعداد الدجاج المشوي في الفرن
» أصابع الدجاج المقرمشة
» كيفية تتبيل الدجاج للشوي
» الدجاج المقلي بطريقة آندرو
» أسهل طريقة لإعداد الدجاج المشوي في الفرن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى